全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办 登录|注册
全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办 >新闻 >重点新闻推荐

全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办-世界上最贵的跑车

全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办

全国扶贫职业技能大赛由人力资源和社会保障部、国务院扶贫开发领导小组办公室联合主办,山西省人力资源和社会保障厅、大同市人民政府承办,计划于8月在山西省大同市举办。大赛各比赛项目第1名且具有职工身份的选手,经核准后,授予“全国技术能手”荣誉。

各比赛项目分别设置金、银、铜牌各1名,获得金、银、铜牌的选手,在现有职业资格或职业技能等级基础上晋升一级。大赛鼓励各省(区、市)赛前将选手集中培训纳入职业技能提升行动范围,由各地按标准落实职业培训补贴政策。

全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办

全国扶贫职业技能大赛项目,重点考虑贫困地区劳动力从业人员较多的职业(工种),并结合承办地区实际进行设置,共有电工、钳工、钢筋工、砌筑工、家政服务员、餐厅服务员、西式面点师、电子商务师等8个比赛项目。

大赛将以各省(区、市)为单位组队,各参赛代表队可选派16名选手参赛,选手条件要求是16岁以上来自建档立卡贫困家庭人员(含已脱贫)。大赛组委会要求广西、四川、贵州、云南、甘肃、宁夏、新疆等省(区)重点组织52个未摘帽脱贫县选手参赛。

太原5月29日电 (高瑞峰)记者29日从山西省人力资源和社会保障厅获悉,全国扶贫职业技能大赛将在山西省大同市举办。据了解,这是职业技能大赛第一次围绕扶贫主题专门举办。

责任编辑:第三次世界大战预言
全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

全国扶贫职业技能大赛将在山西大同举办授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国吉安网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: